Главное хозяйственное управление Управления делами Президента Республики Беларусь 

Я хочу тут работать
×

Главное хозяйственное управление Управления делами Президента Республики Беларусь 

Полное название:
Государственное учреждение «Главное хозяйственное управление» Управления делами Президента Республики Беларусь.

Направление деятельности:

Государственное учреждение "Главное хозяйственное управление" Управления делами Президента Республики Беларусь было создано в целях надлежащего управления государственной собственностью. С 1994 г. обслуживает административные здания в столице и областных центрах, где размещаются органы государственного управления, Администрация Президента, Совет Министров, Управление делами Президента, Совет безопасности, Комитет государственного контроля, министерства, госкомитеты и другие центральные органы управления Республики Беларусь. Тесно взаимодействует с подразделениями Управления делами Президента Республики Беларусь, а также с органами управления республиканского и регионального уровня, организациями и предприятиями различных форм собственности.

Обеспечивает эффективное использование около 400 зданий и сооружений республиканской собственности, размещает республиканские органы управления, осуществляет бесперебойную и качественную работу средств связи и компьютерных систем Президента и высших органов государственного управления Республики Беларусь, а также ремонт, эксплуатацию и сохранность зданий и сооружений. Сдает в аренду помещения в административных зданиях столицы и областных центров.

Многопрофильная и ответственная деятельность осуществляется специализированными подразделениями, коллектив которых насчитывает более 2 тысяч человек.

 

Работа в компании