АЛИКО ТРЭЙД 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

АЛИКО ТРЭЙД 

АЛИКО ТРЭЙД – первый импортер и крупнейший поставщик крепежа и инструмента на территории Беларуси.

 

За 10 лет работы на рынке компания зарекомендовала себя как надежного партнера для строительных организаций, производителей, компаний, оказывающих услуги.

 

АЛИКО ТРЭЙД - это поставщик качественного европейского крепежа, строительного, слесарного, электро- и пневмоинструмента, абразивного, алмазного инструмента, строительной, индустриальной и автохимии, таких брендов как RHODIUS (Германия), MAKITA (Япония), CRC (Бельгия), BGS (Германия), Chicago Pneumatic (Бельгия), Nettuno (Италия), MAXMOTHES (Германия), DRESSELHAUS (Германия), ЛЭЗ (Россия) и др. Ассортимент компании включает более 6 000 артикулов крепежа и инструмента в наличие на складе, который уже завтра службой доставки может оказаться у клиента на производстве.

 

АЛИКО ТРЭЙД обладает широкой сетью дистрибуции. Головной офис компании находится в Минске, кроме того компания представлена в Гомеле, Витебске, Могилеве, Солигорске, Слуцке, Гродно, Жлобине, Полоцке, Мозыре и др. У нас своя розничная сеть, представленная шестью магазинами под брендами «КРЕПЕЖНАЯ БАЗА», которые находятся в Минске, Гомеле, Слуцке, Полоцке, Гродно и Жлобине.

 

Ежедневно развиваясь, компания постоянно находимся в поиске молодых, амбициозных, ищущих развития и знаний людей. 

 

Будем рады Вас видеть в нашем коллективе!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
от 800 бел. руб.
Минск,
Михалово
 
от 360 бел. руб.
Слуцк
 
от 380 бел. руб.
Гомель
 
от 850 бел. руб.
Могилев