ООО КивиСмартБел 

Минск

Я хочу тут работать

ООО КивиСмартБел 

KIVI — нидерландский бренд, основанный в 2016 году, принадлежит международному холдингу с производством в Китае и Европе.

Мы создаем инновационные, но в тоже время простые устройства и сервисы, чтобы вы без лишних усилий, с пользой и удовольствием, проводили досуг.

На данный момент ассортимент KIVI включает телевизоры диагональю от 24 до 65 дюймов. Это умные телевизоры, оснащенные дисплеями с разрешением HD, Full HD и 4K Ultra HD топовых конфигураций от мировых производителей.

Философия KIVI

Мы не усложняем. В разработке устройств мы руководствуемся главным для нас критерием – клиентским опытом. Мы осознаем, что отдых – это часть вашей повседневной жизни. Поэтому и делаем технологичный продукт максимально простым и доступным.

Качество KIVI

Мы уверенны в своем продукте. Создавая KIVI, мы разработали собственное программное обеспечение из понятным на интуитивном уровне интерфейсом. Для этого собрали команду из более чем 100 специалистов со всего мира.

Производство ведется на высокотехнологичных заводах в Европе и Китае по международной системе контроля качества ISO 9001 под жёстким присмотром со стороны европейских экспертов.

Каждый месяц мы обновляем программный продукт, добавляем новый функционал и новые возможности. Для нас важно быть на одной волне с клиентами. Наша задача – слышать вас и становиться лучше.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.