Сириус-Групп 

Гомель

Я хочу тут работать
×

Сириус-Групп 

Производственная компания ООО «Сириус-Групп-Агро» была основана 10 июня 2013 года. Основным направлением деятельности организации является производство стильной и элегантной мужской и женской одежды, а также одежды для детей. Взяв за основу полученный ранее ценный опыт в сфере выпуска трикотажных изделий в таких странах как Турция, Сингапур, Китай и РФ. Компания ООО «Сириус-Групп-Агро» занимается разработкой изделий с учетом всех современных тенденций моды, изготовлением продукции на качественном и высокотехнологичном оборудовании одного из ведущих  производителей Shima Seiki (Япония), с использованием в производстве сертифицированного и качественного сырья с всевозможной цветовой гаммой и заканчивая эффективной и продуманной рекламной кампании.

   Продукция ООО «Сириус-Групп-Агро» – это оптимальное соотношение невысокой цены и отличного качества, постоянно обновляемый широкий ассортимент, который сочетает в себе традиционные классические черты, элементы новинок мировой моды и конечно же вкусы и пожелания наших клиентов.

Сириус-Групп— Белорусский производитель пластиковых труб и фитингов для внутренних и наружных систем водопровода и канализации.

Каждый современный производитель труб из полипропилена использует последовательную политику усовершенствования качества продукции, ориентируется на новейшие технологические решения. Благодаря быстрому реагированию на изменение запросов потребителей и постоянному расширению ассортимента мы можем предложить универсальные системы канализации и водопровода, соответствующие самым высоким стандартам.

Производитель ПВХ труб Сириус-Групп предлагает товары только собственного производства— трубы ПВХ для наружной канализации, ПП трубы и фитинги для внутренней, канализации, обсадные трубы, напорный полипропилен. Все реализуемые изделия отличаются высоким качеством и надежностью. Огромный ассортимент продукции компании позволяет сократить время поиска и выбора необходимых материалов.

В настоящее время рынок насыщен комплектующими для водопроводных и канализационных коммуникаций. Однако их качество в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Производство пластиковых труб осуществляется в соответствии с установленными предприятием и государством нормам и стандартами.

Сотрудники фирмы предоставят Вам исчерпывающую информацию о любом реализуемом товаре, окажут помощь по любому вопросу. Каждый клиент найдет у нас индивидуальный подход. Постоянным покупателям предоставляются оптимальные условия для долгого и плодотворного сотрудничества. Мы прилагаем максимум усилий для удобного и выгодного обслуживания наших клиентов и стремимся к установлению длительных деловых отношений.