Креп-сталь 

Минск

Я хочу тут работать
×

Креп-сталь 

          Основным направлением деятельности компании КРЕП-СТАЛЬ является оптово-розничная продажа строительного и перфорированного крепежа в Республике Беларусь.

          Свою деятельность компания «Креп-сталь» ведет с 2014 года и на протяжении всего времени существования компании мы поддерживаем взаимовыгодные партнерские отношения с ведущими российскими производителями крепежных изделий. Благодаря высокому профессионализму и эффективности деятельности наша компания смогла завоевать доверие и партнерские отношения таких компаний как «Тех-креп», «Роскреп», «Гвоздек», «Сила-центр», «Росдюбель».

          Мы являемся партнёром компании «Тех-КРЕП», ведущего производителя и поставщика метизной продукции.

          Эксклюзивным дилером компании «РОСКРЕП», крупнейшего на территории таможенного союза, производителя перфорированного крепежа для деревянных строительных конструкций.

          Дилером компании «Гвозdeck», производителя запатентованного скрытого крепежа для террасной доски и планкена.

          Дилером компании «Сила-Центр», производителя уникального запатентованного пружинного узла «Сила».

          Мы максимально удовлетворяем потребности наших клиентов в качественных и надежных крепежных изделиях, обеспечивая выгодные цены, оперативность поставки и высокий уровень сервиса.

          Компания «Креп-Сталь» осуществляет поставку крепёжных изделий в торговые сети, строительным организациям, производителям продукции и т. д.  Имеет более 2000 клиентов, из которых постоянно работает с компанией более 1000. Компания имеет запатентованный торговый знак, под которым продукция расфасовывается в пластиковые контейнеры и пакеты, для дальнейшей поставки в розничные сети. Имеет большой ассортимент качественного крепежа в удобной  упаковке, по минимальным ценам.

          Компания «Креп-Сталь» предоставляет торговым организациям-партнерам качественное торговое оборудование: рекламные стенды с образцами продукции, стеллажи, стойки (условия предоставления согласовываются индивидуально).

          В настоящий момент наша компания ООО "Креп-Сталь", готова предложить  сотрудничество по поставкам строительного и перфорированного крепежа.