Айтибо

Гродно
azati.ai
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Айтибо

Azati (до 2019 года ITIBO) - это команда профессионалов, любящих свое дело. 

С 2002 года мы предоставляем услуги в сфере проектирования, разработки, поддержки, а также внедрения ПО нашим клиентам на территории стран Европы, Азии и США.

Также в компании разрабатывается широкий ряд собственных продуктов, базирующихся на основе передовых технологий машинного обучения и искусственного интеллекта. 

Головной офис и центр разработки Azati находится в г. Гродно, Беларусь. Но на этом рост не заканчивается: в 2012 мы открыли представительство в Livingston, США и на данный момент численность сотрудников компании составляет более 120 человек. 

Наша команда обладает широкой и проверенной временем технической экспертизой. Основное внимание в нашей компании уделяется современным языкам и технологиям, таким как Java, Ruby, JavaScript, Python и PHP. 

Мы ценим наших сотрудников. В дополнение к по-особенному дружеской атмосфере, каждому сотруднику предоставляется приятный бонус в виде расширенного социального пакета и большого отпуска. 

Несколько фактов о нашей команде:

- 17+ лет IT-экспертизы;

- Клиенты из 19+ различных отраслей;

- Огромное количество успешно завершенных проектов;

- Фулл-стэк экспертиза с уклоном в веб-технологии;

- Компания является резидентом Парка Высоких Технологий.

 

Мы предлагаем:

- Работу в команде умных и талантливых людей;

- Уютный офис в самом центре г. Гродно;

- Просторное рабочее место (5 - 7 м2);

- Выстроенные рабочие процессы с использованием передовых технологий;

- Продуманную систему карьерного роста;

- Курсы английского и немецкого языка;

- Медицинское страхование;

- 24 рабочих отпускных дня (около 30 календарных), 

За долгие годы наша компания накопила действительно уникальный опыт, позволяющий оказывать качественные услуги нашим клиентам, а также гарантировать сотрудникам стабильные условия и впечатляющие перспективы развития.

 

Azati активно сотрудничает с различными учебными заведениями. С большим удовольствием мы предоставляем студентам прохождение практики и стажировки в нашей компании, а также являемся спонсорами олимпиад и различных турниров по программированию. Победителей подобных соревнований мы рады пригласить стать частью нашей команды.  

Мы будем рады видеть Вас среди наших коллег!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.