КДВ БЕЛ 

Минск

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

КДВ БЕЛ 

Иностранное торговое унитарное предприятие «КДВ БЕЛ», созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Республики Беларусь, входит в холдинг «KDV Групп», является его представителем, а также - официальным и эксклюзивным дистрибьютором на территории Республики Беларусь всей продукции всех брендов, производимых холдингом «KDV Групп», в частности: «Яшкино», «Кириешки», «Компашки», «Бабкины семечки», «3 корочки», «BEERka», «Баренцев», а также «Хрустящий картофель», «Бонди», «Mini Free», «Чипсоны», «Зеленый попугай», «Nue», «Маяма», “ETRE”, “O’Zera”, “MiniFree”, “FAN”, “PROчипсы” и др. (всего - 22 торговые марки).

Иностранное торговое унитарное предприятие «КДВ БЕЛ» является импортером на территорию Республики Беларусь всех товаров, поставляемых нашим предприятием в адрес третьих лиц.

В структуре холдинга «KDV Групп» работают более десяти фабрик, расположенных в разных городах России. Предприятия производят порядка 350 наименований продукции.

Сегодня это эффективная и финансово устойчивая компания, нацеленная на инновации. На рынке Республики Беларусь мы работаем более 10 лет. Коллектив компании - команда профессионалов, нацеленных на результат. Для сотрудников компании созданы условия, которые позволяют максимально реализовать свой потенциал и способности.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь7

от 600 бел. руб.
Брест
от 600 до 700 бел. руб.
Могилев
от 600 до 700 бел. руб.
Гомель
от 400 бел. руб.
Брест
от 700 бел. руб.
Витебск
от 650 до 1 200 бел. руб.
Минск
от 600 бел. руб.
Брест