Стальхимторг 

Минск

Я хочу тут работать
×

Стальхимторг 

ООО «Стальхимторг» является единственным дистрибьютором на территории Республики Беларусь концернов «Atotech-Chemeta» (Германия) и «Chemetall» (Германия). Мы предлагаем Вам полный спектр продукции мирового качества для гальваники и подготовки поверхности.
Компания «Atotech» создана более 15 лет назад в результате объединения двух крупных производителей гальванопродуктов – Schering Galvanotechnik и M&T Harshaw. Компания «Atotech» является одним из мировых лидеров в производстве химической продукции для гальваники и печатных плат. В конце 2006г. в состав «Atotech» вошла литовская компания «Chemeta», являющаяся флагманом в разработке и производстве добавок для гальваники еще со времен СССР.
Группа компаний «Chemetall» имеет 50-летний опыт работы в сфере производства химических препаратов для подготовки поверхности и оказания технического сервиса. В состав концерна входят 32 завода, производящих химическую продукцию, свыше 40 фирм и около 3000 сотрудников по всему миру.
Мы придерживаемся в своей работе требований к качеству продукции мирового уровня и оказываем всестороннюю технологическую поддержку. Для этого в штате имеются высококвалифицированные специалисты (инженеры-технологи), которые гарантируют:
- внедрение новых технологий и дальнейшее их обслуживание и совершенствование,
- оказание технологической помощи в процессе работы в кратчайшие сроки.