Системы обработки информации 

Минск

Я хочу тут работать
×

Системы обработки информации 

Стремительно развивающаяся организация (главный партнер в части финансирования - Белгазпромбанк).

За более чем двадцатилетнюю историю с момента своего основания Белгазпромбанк стал системообразующим банком для предприятий негосударственного сектора экономики. Рост капитала позволил осуществлять крупнейшие проекты в масштабе страны. Накопленный опыт работы, квалифицированный персонал, влиятельные акционеры, доверие клиентов — все это создает хорошие предпосылки для дальнейшего движения вперед. Белгазпромбанк не останавливается в своем развитии, постоянно совершенствуя качество обслуживания клиентов, ведь основная цель нашей деятельности — содействие в формировании в Республике Беларусь эффективного среднего класса в условиях рыночной экономики.

"Рассрочка DELAY" — это проект банка, реализуемый совместно с партнерами с 2005 года. Белгазпромбанк обеспечивает финансирование, а партнеры решают задачи, связанные с обслуживанием торговых организаций, то есть с заключением договоров, обучением торговых работников и т. п.

"Рассрочка DELAY" является наглядным примером стратегии Белгазпромбанка, направленной на развитие розничного бизнеса с помощью партнеров. Банк, не создавая специальную широкую филиальную сеть по работе с населением, фактически охватил своими услугами почти всю территорию Беларуси. В настоящее время торговые предприятия, реализующие товары в рассрочку в рамках DELAY, есть во всех областных и во многих районных центрах Беларуси.